シイラの空揚げキノコ餡かけ
材料
・シイラの切り身 適量
・好みのキノコ類(椎茸、しめじ、エノキ茸など) 適量
・餡の調味料(ダシ汁6:しょう油1:みりん1)
・片栗粉 適量
・油 適量
・塩 少々
④餡をかける
から揚げの油をしっかり切り、皿に載せてあんかけを盛り付ければ出来上がり。
【関連記事】
・シイラの下準備
・シイラの3枚おろし
・シイラのあら煮
・シイラのカマ焼き
・シイラの大根おろし蒸し
?
シイラの空揚げキノコ餡かけ
・シイラの切り身 適量
・好みのキノコ類(椎茸、しめじ、エノキ茸など) 適量
・餡の調味料(ダシ汁6:しょう油1:みりん1)
・片栗粉 適量
・油 適量
・塩 少々
から揚げの油をしっかり切り、皿に載せてあんかけを盛り付ければ出来上がり。
【関連記事】
・シイラの下準備
・シイラの3枚おろし
・シイラのあら煮
・シイラのカマ焼き
・シイラの大根おろし蒸し