シイラのカマ焼き
材料
・シイラのカマ 1尾分
・塩 適量
③焼く
皮のある側に軽く焦げ目がつくまで焼く。
裏返して反対側も焼き色がつくまで焼けば完成。
【関連記事】
・シイラの下準備
・シイラの3枚おろし
・シイラのあら煮
・シイラの空揚げキノコ餡かけ
・シイラの大根おろし蒸し
?
シイラのカマ焼き
・シイラのカマ 1尾分
・塩 適量
皮のある側に軽く焦げ目がつくまで焼く。
裏返して反対側も焼き色がつくまで焼けば完成。
【関連記事】
・シイラの下準備
・シイラの3枚おろし
・シイラのあら煮
・シイラの空揚げキノコ餡かけ
・シイラの大根おろし蒸し