イワシの塩焼き
材料
・イワシ 数尾
・塩 適量
④イワシを焼く
盛り付けたときに表になる側から火にかける。
表側に軽く焦げ目がついたら、反対側もじっくり焼く。
【関連記事】
・イワシの下準備1(頭を取る方法)
・イワシの下準備2(頭を残す方法)
・イワシの大名おろし
・イワシの刺身
・イワシのたたき
・イワシの万年煮
・イワシの梅しそ巻き
クリヤマ
レンジで焼き魚を作れるアイテム
販売価格 ¥3,408
(2018年1月16日時点の価格)
イワシの塩焼き
・イワシ 数尾
・塩 適量
盛り付けたときに表になる側から火にかける。
表側に軽く焦げ目がついたら、反対側もじっくり焼く。
【関連記事】
・イワシの下準備1(頭を取る方法)
・イワシの下準備2(頭を残す方法)
・イワシの大名おろし
・イワシの刺身
・イワシのたたき
・イワシの万年煮
・イワシの梅しそ巻き