ナメタガレイのかぶら蒸し 銀餡仕立て
材料
・ナメタガレイ 適量
・カブ 約1個
・卵白 約1/3個
・昆布 適量
・酒 少々
・塩 少々
・銀餡(ダシ汁適量、酒少々、塩少々、みりん少々、淡口しょう油約1滴、水溶き片栗粉適量)
・ワサビ 好みで適量
⑥銀餡をかける
蒸し上がったところに銀餡をかける。お好みでワサビを添えて、カブと身を混ぜながら一緒にいただく。
【関連記事】
YouTubeチャンネル登録もお願いします!
ナメタガレイのかぶら蒸し 銀餡仕立て
・ナメタガレイ 適量
・カブ 約1個
・卵白 約1/3個
・昆布 適量
・酒 少々
・塩 少々
・銀餡(ダシ汁適量、酒少々、塩少々、みりん少々、淡口しょう油約1滴、水溶き片栗粉適量)
・ワサビ 好みで適量
蒸し上がったところに銀餡をかける。お好みでワサビを添えて、カブと身を混ぜながら一緒にいただく。
【関連記事】
YouTubeチャンネル登録もお願いします!