料理レシピ

釣った魚をおいしく!プロが教える至極の調理法!!
コチの3枚おろし

「コチの3枚おろし」のご紹介ページです。マゴチコチはそれほど捌くのが難しい魚ではないが、骨が太いので、しっかりと小骨まで処理する。また、頭を落として...

コチの洗い

「コチの洗い」のご紹介ページです。盛り付け身を引き締め、余分な脂も落としたあらいは、筋肉質なマゴチの食感を最大限に引き出せる料理。普通のワサビしょ...

コチの天麩羅

「コチの天麩羅」のご紹介ページです。盛り付け筋肉質なコチの身は、ぷりぷりとした身の弾力を残した天ぷらも美味。夏らしく大葉に巻いて揚げてもおいしい。...